본문 바로가기
WIKI 기술 지식 베이스

group unarchive — 보관된 그룹 복원하기

원문 보기 위키 갱신

오래 쓰지 않아 보관(archive)된 데이터베이스를 다시 쓰고 싶다면 turso group unarchive로 복원할 수 있어요.

출처: 문서

본문

다음 명령으로 비활성화되어 보관된 데이터베이스를 복원할 수 있어요.

turso group unarchive <group-name>

참고: 무료 플랜 사용자는 10일 동안 활동이 없으면 데이터베이스가 보관돼요.

더 알아보기 (Learn more)

  • group list — 그룹 상태를 확인해요.
  • db list — 데이터베이스 목록을 확인해요.
  • group update — 복원한 그룹을 업데이트해요.