RESET SESSION AUTHORIZATION
RESET SESSION AUTHORIZATION (세션 인증 초기화)
현재 세션의 인증 사용자(authorization user)를 원래 사용자로 되돌리는 문법이에요. 잠시 다른 사용자로 전환했던 것을 끝낼 때 사용해요.
출처: 문서
본문
현재 인증 사용자를 원래 사용자로 재설정해요. 원래 사용자는 보통 인증된 사용자(principal)이고, 클라이언트가 세션 사용자를 제공하는 경우에는 세션 사용자가 될 수 있어요.
더 알아보기 (Learn more)
다른 사용자로 인증을 전환하는 방법은 SET SESSION AUTHORIZATION에서 다루고 있어요.