워크플로우 실행 삭제하기

워크플로우 실행 삭제하기

완료되었거나 2주 이상 지난 워크플로우 실행을 삭제할 수 있어요. 이 단계를 수행하려면 저장소에 대한 쓰기 권한이 필요합니다.

출처: 문서

본문

완료되었거나 2주 이상 지난 워크플로우 실행을 삭제할 수 있어요.

이 단계를 수행하려면 저장소에 대한 쓰기 권한이 필요합니다.

  1. GitHub에서 저장소의 메인 페이지로 이동하세요.

  2. 저장소 이름 아래에서 Actions을 클릭하세요.

    Screenshot of the tabs for the "github/docs" repository. The "Actions" tab is highlighted with an orange outline.

  3. 왼쪽 사이드바에서 보고 싶은 워크플로우를 클릭하세요.

    Screenshot of the left sidebar of the "Actions" tab. A workflow, "CodeQL," is outlined in dark orange.

  4. 워크플로우 실행을 삭제하려면 을 선택한 다음 Delete workflow run을 클릭하세요.

    Screenshot of a list of workflow runs. To the right of a run, an icon of three horizontal dots is highlighted with an orange outline.

  5. 확인 프롬프트를 검토하고 Yes, permanently delete this workflow run을 클릭하세요.

더 알아보기 (Learn more)