리전에 다시 옵트인하면 어떻게 되나요?

리전에 다시 옵트인하면 어떻게 되나요?

이전에 옵트아웃한 AWS 리전에 다시 옵트인하면 다음 변경 사항이 적용됩니다:

  • 스냅샷에 다시 액세스할 수 있게 되며, 이를 사용하여 리소스를 복원할 수 있습니다.

출처: 문서

본문

(본문은 위의 설명과 동일합니다.)

더 알아보기 (Learn more)